Прошу
нет больше сил терпеть всё это.
Нет Бога, кармы и твой досуг
лишь койка жаркая, как лето.
Есть пара-тройка человек,
что правда лишь добра желают.
И я с тобой не прочь весь век
смотреть как звезды погибают.
Ты держишься, как гладиатор,
но льва за так не победить.
Представь, что будто бы театр,
а у тебя одно задание - любить.
Так полюби ты злого зверя,
что он внезапно для себя
отступит и глазам не веря
не тронет больше он тебя.
Хочу сказать я много слов,
а также пошлых предложений,
но мысли в лабиринте снов,
и им сейчас не до сражений.
Послушай, дорогая, я прошу,
не закопай себя, не надо, нет!
Я искренне тебе сейчас пишу,
ну а Морфей поет тебе сонет.
Свидетельство о публикации №115060900821