Я так много училась, чему уж - не помню

Я так много
Училась,
Чему уж -
Не помню,
Но знаю -
Старалась,
Постигнуть
Пыталась.
И это
Не помогает
Совсем
При решении
Важных
Проблем 
И задач,
Хоть плачь.
Снова и
Снова
Учусь
И готова
Учиться
Всегда,
Пока
Хочет
И может
Моя голова.
9 июня 2015 года.


Рецензии