Как тонкая плёнка, мгновение рвётся
Душа покидает приют свой земной.
Ещё пять шагов - и она улыбнётся,
Узнав, что и в смерти пребудет живой.
У памяти нашей сплошные провалы,
Но сердце всё знает и с Богом в ладу.
Земные границы бесследно пропали.
Я слышу, я вижу, я знаю... иду.
Свидетельство о публикации №115060908194