Быть мамой истинное счастье...

Быть мамой истинное счастье,
пускай минуют вас беды и ненастье,
пускай Господь вас оберегает,
всегда по жизни помогает.
Примите благословения от меня,
храните то, что имеете друзья,
растите с любовью девчонок и мальчишек,
своих милых шалунишек.
Берегите близких и родных,
навещайте, и не ждите выходных,
всегда интересуйтесь их здоровьем,
ведь вы родные им по крови.
Жизнь пролетает, не заметишь,
быть может завтра их не встретишь,
никто не знает, когда придёт разлуки час,
хочу чтобы  было всё хорошо у вас.
 


Рецензии