О жизни
Промчалась юность, зрелость на исходе, старость впереди…
Прожитых лет познанья груз нас давит – наше бремя…
Но сколько мы святого сделали, оставив позади.
Летела жизнь легко и безмятежно,
Бывали трудности - успешно мы решали их,
Не все, бывало мы скорбели безутешно,
О всех потерях, что нас тронули самих…
Приходит время подводить итоги:
Чему ты поклонялся в прежней жизни и чего достиг,
Прошёл успешно ль через все пороги,
И смысл той жизни, право, ты постиг?
Свидетельство о публикации №115060908171