Как-то так

Всё вокруг не так.
Или я не в такт
Проживаю дни,
И не вижу благ.

Никому не врал,
Никому не враг,
Но уже готов
Кинуть белый флаг.

Что со мной, и как
Я пришел туда,
Где уже не так,
И она - не та...


Рецензии