Об усах

"Нарисовал себе усы на лекции, а одногруппницы с нарисованными бровями решили, что я дурак. Господи, где логика?"

Метла
______________________________________

Ответ Поэта:

"Нарисовал себе брови на лекции, а одногруппницы с нарисованными усами решили, что я дурак. Господи, что б ещё себе нарисовать?"

09.06.2015, 19:58

P.S. Сборник "Дискуссии с мудрецами".


Рецензии