Племя Вандаков. цикл Канадские мотивы
Из небытья,издалека.
Из прошлого впадая в Лету,
А настоящего здесь нету:
Забыт язык и мудрость старых,
Вождей индейских,аксакалов,
Музейный экспонат-вся жизнь...
И надпись биссером...
Явись,
Прозренье мудрых,их призывы,
В музейной жизни мы не живы:
Мы в песнях,языке и танце!
Мы - не бутик для иностранцев!
Здесь мы хозяева и Боги,
Исчезнем...лишь еще немного...
Вандаки мы,не мы вандалы-
Урок истории не мало...
Смешались с шелестом листвы:
Природы звуки- это мы.
Побывала в резервации индейцев Квебека-вандаков...
Свидетельство о публикации №115060908151
Вы - хорошая и чуткая.
Удачи Вам и Вдохновения.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Вера Мир 22.06.2015 11:32 Заявить о нарушении