Фокус

Домашку дали мне вчера
Придумать фокус до утра.
О боже! Что же делать мне?
Ведь нету мыслей в голове.
Придумать фокус - вот наука!
Без пониманья дело - мука!
Решил я обратиться к маме
С своими горькими делами.
Но ей моя домашка тоже
Не по зубам. Ну что ж, похоже
К отцу придется обратиться.
Ведь может что-то получиться?
Мудрил отец и так, и сяк,
Но фокус не хотел никак
Рождаться, людям на потеху.
Скажи, дружок, "прощай" успеху.
Пошел я к бабушкам. Ну да...
Те причитали до утра.
Полночи я провел в терзаньях,
В души мученьях, ожиданьях...
Хоть фокус не придумал я,
Вот Вам стихи, мои друзья!


Рецензии
Ну дочего складно! читается так легко,воздушные у Вас стихи Вероника. Нравятся!

Автор Виктор Волков   09.06.2015 21:41     Заявить о нарушении