песня про лето

1
Вдоль по ямам и камням
Носила меня жизнь.
Сколько дней и ночей
Довелось мне пережить-
Этих бешеных закатов на просторах вселенной!
Этих солнечных рассветов на околице сна!
Меня жизнь учила никогда не сдаваться,
Рисовала судьбу на грязных ладонях.
2
А когда пришел срок,
И я вышла на свет-
Оперенный птенец,
Говорящий всем "нет",
Всему миру протест.
А в зубах карандаш -
И бегом с планшетом босяком по лужам!
Заставляя шарахаться прохожих с зонтами!
3
У меня есть дом,
И я живу в нем.
Он большой и красный
С окнами в лето.
За которыми солнце играет на арфе.
Цветут цветы и улыбаются кошки.
4
Если встретишь меня-
Скажи мне "привет",
Я узнаю тебя,
И с приветом в ответ
Побежим вдвоем болтаться по улице.
Мы будем вместе бегать по лужам,
Петь песни и пугать прохожих!
5
Так заходи в мое лето
Сквозь зеленые двери,
Захвати свой планшет
И карандаш ~
Сплетение дней в штанах и майке.
Это лето снова ласкает меня!
И посылает мне струи теплого ливня
Сквозь шепот листвы и смех детей.


ла-ла-ла-ла-ла, ла-ла, ла-ла-ла-аа!


Рецензии