Если ты меня захочешь...

Если ты меня захочешь
 
Удивить своей улыбкой,

Или важным своим видом...

Или чем-то там ещё...

Разрешаю тебе милый,

Разрешаю, мой любимый!..

И ещё раз - РАЗРЕШАЮ!!!..

Жду. Целую. Я - в КИНО.



           Независимость
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Независимость – залог нашей силы и успеха.
Проводим какое-то время в одиночестве.
* Разрешаем себе быть самим собой.
* Просим удовлетворять наши потребности.
* Принимаем самостоятельные решения.
* Нам на пользу идёт работа с представителями
   кошачьих.
* Уделяем больше внимания своей кошке.
Подобно кошке, мы независимы, но тоже нуждаемся
в ласке и товарищах.
Уравновешиваем  тягу к одиночеству и стремление
к социальному взаимодействию.
Учитываем  мнение  других  людей, но  принимаем
окончательные решения самостоятельно.
Первые места в списке наших приоритетов занимают
свобода и независимость, поэтому  поддерживаем и
культивируем эти жизненные ценности.


Рецензии