Просто жизнь
И преподносит жизнь урок,
Мы терпим все ее капризы,
У каждого есть жизни срок!
Мы крутим колесо фортуны,
Бывают в жизни чудеса,
Бывают счастия минуты
И сильно бьет нас жизнь иногда!
Как много в жизни дней морозных,
Но все же больше в ней тепла,
Как много случаев курьёзных,
Как много счастья и добра!
Нас дети радуют и внуки,
Какой забавный у соседа пёс,
Чудесны у природы звуки,
Схожу позагорать на плёс!
Бегут минуты, дни, недели,
Все тоньше года календарь,
А вы поверьте, в самом деле,
История, далёкая ты даль!
Вот только новый год начнется
И вновь набухнет календарь
Но в прошлом жизнь не остаётся
И вновь манит, зовет нас даль!
Свидетельство о публикации №115060907991