Путь темноты не розами усеян
И не шипами от весёлых роз.
Он жизнью непокорною взлелеян,
Обрывками газет и ливнем слёз.
Он убивает каждого младенца,
Что не согласен с тёмною бедой.
Мы вспоминаем впечатленья детства,
Назойливый не замечая рой...
Свидетельство о публикации №115060907985