Стервозная
Ты слишком хорош для меня.
Я понимаю, что быть вместе нам – бред.
Как заставить не любить?
Смотришь на меня как на ангела,
Для тебя я невинна и чиста.
Вчера я плакала,
Как прекрасна твоих чувств простота.
Могу понять, почему ты так растерян,
Я тебе не завидую,
Во мне есть всего понемногу,
Вот такой человек я с придурью.
Я стерва и любовница,
Я ребенок и мать,
Я святая и грешница
На мне жизни печать.
Я твой ад, я твоя мечта,
Я кидаюсь в крайности,
И за это ты любишь меня.
Принимай меня такой, какая я есть,
Для этого тебе придется мужаться.
Я умею нервы трепать и под кожу залезть,
Я могу зайти далеко, не испугаться.
Завтра я изменюсь,
А сегодня не будет значить ничего.
Я стерва и любовница,
Я ребенок и мать,
Я святая и грешница
Мне не стыдно лгать.
Я твой ад, я твоя мечта,
Я кидаюсь в крайности,
И за это ты любишь меня.
Когда ты думаешь, что раскусил меня,
Погода снова меняется.
Мне кажется, у нас все получается.
Ты пытаешься спасать меня.
Я стерва и любовница,
Я ребенок и мать,
Я святая и грешница
Мне не стыдно лгать.
Я твой ад, я твоя мечта,
Я кидаюсь в крайности,
И за это ты любишь меня.
Я стерва и задира,
Я богиня на коленях.
Настроением жонглируй.
Не страдай, люби меня.
Я твой ангел, я невеста.
Я беспомощна была,
Страсти в жизни проживаю
По-другому не смогла.
Я стерва и любовница,
Я ребенок и мать,
Я святая и грешница
Мне не стыдно лгать.
Я твой ад, я твоя мечта,
Я кидаюсь в крайности,
И за это ты любишь меня.
Свидетельство о публикации №115060907966