Слышите?

Гнать свой синий велосипед,
Прикасаясь губами к ветру.
И чтоб солнца луч в волосах,
И желтая шляпа из фетра.
И упасть на теплый песок,
Или в мягкую траву уткнуться.
И почувствовать и окунуться
В эти звуки хотя бы разок!
Как вдали за рекою синей,
Словно флейта спрятана в кроне.
Соловей поет на осине-
Заливается, щелкает, стонет...


Рецензии
Какая чудесная красота переплетения картин и звуков!!!

Алексей Любухин   09.06.2015 20:12     Заявить о нарушении