В. Высоцкий С великими вместе
Мне смело лезут в душу напролом.
Ещё когда поют мотив дурацкий,
Заправившись достаточно вином.
Я не люблю, когда мозги мне парят,
Пытаясь обмануть, замедлить шаг.
Мои мозги ещё пока что варят,
Чтоб разобрать кто друг, а кто мне враг.
Противно мне смотреть на лести сладость,
Что словно мёд течёт, но всё ж горчит.
На жалкую, неискреннюю радость,
Что по углам попрятавшись, ворчит.
Люблю когда глаза в глаза мне смотрят.
Люблю ловить любимой ясный взгляд.
И не люблю, когда мне нервы портят
Или когда мой дом опять бомбят.
9.06.15
Свидетельство о публикации №115060907961
А так - всё как надо выложил.
..что там чикаться!
..эрев тов!
Руслана Войнович 09.06.2015 20:56 Заявить о нарушении
Бокер тов, Руслана!
Тувия Анатолий Ланцман 10.06.2015 06:29 Заявить о нарушении
..бокер тов!
Руслана Войнович 10.06.2015 06:31 Заявить о нарушении