Тебя я обидел случайно

Скорее всего, что ты болен! -
Мне ангелы с неба трубят.
Я - болен, когда я с тобою!
Я - болен, когда без тебя!

Тебя я обидел случайно, -
Обиды себе не прощу.
Люблю твои ласки и чары, -
Забвенье в разлуке ищу.

В том хаосе противоречий,
В Миру без тебя и с тобой, -
В себе мне оправдывать нечем
Тебе принесённую боль.


Рецензии