Лесник
Серебряный капает мед.
Жженный паркет - бубенцы, колокольцы
Сердца стук в уши бьет.
Йодом закрашены ранки от стекол
В битых тарелках обед
Красная марля, моток полотенца
Алый скрывают след
Уши изрезаны звуком от взрыва –
В пятнах смородины плед
Ягоды утром собрал рядом в роще -
Рощи той больше нет.
Свидетельство о публикации №115060907784