Сердце, ты измучилось
Сжатое у времени в горсти,
Знаешь ты, как трудно это, больно
Одному беду перебрести.
Нет, мне рядом плакальщиц не надо –
Я и сам едва ли не кричу,
Мне бы – верный друг мой был бы рядом,
Молча бы похлопал по плечу...
Свидетельство о публикации №115060907779
Надежда Кузнецова 4 14.06.2015 00:07 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 14.06.2015 07:32 Заявить о нарушении