Дневной Сон

Сон закрыл твой взор,
Далека ночь от этих окон.
Спит лица узор,
И волос ветер треплет локон.
Я отдам тебе все сны свои,
Где надежды звон,
Где бегут моей любви ручьи,
Та любовь- к тебе. Ты- мой канон…


Рецензии