Если к вам приходят мысли

Если к вам приходят мысли,
Не спешите прогонять,
Постарайтесь их осмыслить
И, хоть капельку, понять.
Ведь и мы не всё рассудим,
Ищем, кто бы мог помочь…
Мыслям, также, как и людям,
Одиночество не в мочь.


Рецензии