Жизнь прожить... не в реке искупаться...
Ни по полю проехать верхом...
Ни с котомкой по свету скитаться...
Ни лежать утопающим мхом...
А вгрызаться за землю зубами
И работать во благо страны...
Биться насмерть с упрямыми лбами...
Уходить от жестокой войны...
Сеять мир и добро,лишь с любовью...
Орошать своим потом сады...
Ну а если сразиться,то с кровью...
Уберечь всех живых от беды...
Свидетельство о публикации №115060907759
Панбарон 25.04.2018 21:18 Заявить о нарушении