Бог в тебя верит!!!
и пёс чужой вилял хвостом в дверях.
Чужая мама пожалела,но немножко
и даже папа ночевал в моих яслях.
Он ничего не говорил,но знаю - мог.
И только Бог меня любил,как любит Бог!
Каким же ветром занесло меня сюда?
С какою целью нарастала в сердце мука?
А слёзы капали.-Ты плачешь?А...ну да...
Ты одинока.Мы тебе поищем друга.
Ах,нет,не надо мне друзей.Закрыт чертог.
Ведь только Бог со мной дружил,как дружит Бог!
Накинув плед,читаю сказки и стихи.
В окно стучаться новые дела.
Но мне,замёрзшей,больше не до них.
Я новый мир в своём сознанье родила.
Там зла не видно даже за версту.
Я скоро в этом мире подрасту.
Я стану лучше!Ты бы тоже смог.
Бог в тебя верит,так,как верит Бог!
Свидетельство о публикации №115060900775