Серебрянная свадьба

Той, что всегда писал стихи,
Той, что всегда дарил цветы,
Одной из тысячи стихий
Я посвящаю все мечты.

Уже серебряный наш путь,
Перевалило двадцать пять.
А время хочет повернуть,
И вместе нас с тобой обнять.

За все года, за мир вокруг,
За дочку, сыновей, семью.
И чтобы не было вокруг,
Я всё равно тебя люблю.

Как будто встретились вчера,
Переплетения судьбы,
Нас помнят в прошлом вечера,
Там где-то я и где-то ты.

Перелистать бы календарь,
По-вырывать плохие дни...
Но старый жизненный нектар
Судьбу не сможет изменить.

Мы написали всё вдвоём,
Прожили, что теперь жалеть.
И в продолжение живём,
Мечтая вместе умереть.

Так мало времени прошло.
Мир изменяется вокруг.
А мы вдвоём, нам хорошо,
Моя Любовь, мой лучший Друг.


 


Рецензии
Тепло и искренне о долгих годах любви!!!

Лариса Прохоренко   06.07.2015 14:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Готовлюсь... Осенью, осенью, этой осенью...

Олег Цвира   06.07.2015 23:49   Заявить о нарушении
Желаю всего превосходного!!!С уважением,

Лариса Прохоренко   07.07.2015 15:38   Заявить о нарушении