Верю
Верю я?
Может быть,
В природу мыслей и
Любви,
Или стен?
Что опять
Встают меж нами?
Может
В то,
Что видит Бог
С вершин небес
Деянья наши
И
Грехи?
Но это все пустые слова.
За той молвой- другая молва.
Исчезнет ночь нового дня,
Сойдет с реки любви полынья.
Я верю в то, что время идет.
Что боль пройдет, и счастье пройдет.
И новый мир с рассветом придет,
И грех тяжелый с рук нам сойдет…
Во что
Верю я?
Может быть,
В шутливый облик
Сатаны,
Что идет,
По следам,
Что мы оставим
На песке?
Или в то,
Что ты жива,
И даришь
Счастье и печаль,
И сердца боль,
Веру в то,
Что завтра будет новый день…
Пускай все церкви снимут кресты,
Пусть дьявол ищет время любви,
Я убегу от всей суеты,
Туда, где ты искришься вдали…
Там будет все, что нужно для нас-
И грусти миг, и радости час,
И будет нашей совести глас
Давать пороком жизни отказ…
В это
Верю я…
Свидетельство о публикации №115060907722