Приятных снов и грёз

Ночь заглянула в окна к нам,
Темна и холодна,
Идёт всё точно по часам,
Но тучам не до сна.

А мы с тобою будем спать,-
У каждого свой край,
Придёт со снами благодать,
Скорее засыпай

Спокойной ночи, до зари,
Приятных снов и грёз,
А ночью пусть себе дожди,
Лишь только б не мороз!

(С улыбкой. )


Рецензии