Село Лебяжье
слова и музыка Юрия Митченко,
исполняет автор
(Магнитоальбом «Степные звёзды»,
запись 1999 года размещена
на литпортале "Изба-читальня")
Уходит вдаль туманная завеса.
Так долго не давали мне дела
вначале разглядеть полоску леса
и лишь поближе – тополь у села.
Я окунусь, не мудрствуя лукаво,
в оглохший мир полдневной синевы,
где в огородах пьяно пахнут травы
и небо дышит запахом травы.
Припев:
Село Лебяжье, село Лебяжье,
уже не знаю здесь девчонок и ребят.
я так хочу к тебе,
но жизнь моя бродяжья,
как на веревочке уводит от тебя,
село Лебяжье.
Судьбу мою обратно не отдашь ты,
не повторишь: всему своя пора.
Здесь мама с папой встретились однажды,
здесь мне хватило лиха и добра,
здесь всё знакомо сердцу, и однако
всему свои дела и свой черед.
Кого ж винить, что ни одна собака
здесь во дворах меня не признаёт?
Припев.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115060907691
С улыбкой А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 16.07.2015 10:54 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Олексий 17.07.2015 04:42 Заявить о нарушении