***

Я не должен за что-то бороться,
Претворяясь сильней, чем я есть.
Ни за жизнь, ни за место под солнцем,
Ни за гордость и твердую честь.

Что мне небо, молчащее ночью?
Что мне дождь, говорящий о снах?
Каждый с виду совсем непорочен,
Как невинна на ощупь весна.

А на деле... Ты видел их души?
Ты заглядывал в самую глубь?
Не гляди. Если видел, то лучше
Поскорей эту жуть позабудь.


Рецензии
Разные души есть... жизнь длинная.

Ольга Сафронова Таганрог   31.07.2015 22:07     Заявить о нарушении