МОЙ КРЫМ

             Мой милый Крым,тобой живу,
             любуюсь красотой полей,
             я житель твой, в тебе плыву,
             на свете нет тебя милей.
                Здесь гордо реет триколор,
             и чтят здесь память о войне,
             врагам своим ты дал отпор,
             я Крым люблю тебя вдвойне.
                Улыбки вижу я людей,
             российской радостью укрыт,
             ты сладость моря, для детей,
             ты не унижен, не убит... 


Рецензии
унижин - Ен на конце.

Говард Эф Уткин   09.06.2015 19:17     Заявить о нарушении