сочувствием

и все мы порою бываем бесчувственны
 и потому повторяем ошибки отпущенные
 потом как всегда приходит расплата
и это свято
 и если витаем на волнах незримо сочувствием
то не падаем в бездну слепо
 а озарением со слезами
следами правды послушными
  идем к Истине
 Светом Любви
 устремляем свои осознанные шаги
 Аминь


Рецензии