Всели в меня надежду
Я не такой как прежде
Всели в меня уверенность
Всели в меня надежду.
Лет десять может более
Где только не носило
Метал я гром и молнии
Ты б видела какие.
Теперь я успокоился
И стал совсем не нервныЙ
В серьёзных отношениях
Давно уже не первый.
И в Бога я не верил
Душа моя терзалась
И посмотреть бы в зеркало
Что от меня осталось.
Как в пиве мало солода
И где мужская сила
Куда девалась молодость
Ведь было же всё было.
С тобой я буду бережным
Спокойным,чутким,нежным
Всели в меня уверенность
Всели в меня надежду.
Свидетельство о публикации №115060900760