Колесо Фортуны
Так сказать под счастливой звездой.
Только мне не возможно иначе-
Я на счастье играю с судьбой.
Пусть вращается легкой рукою
Фортуны моей колесо.
Но и мне выпадает порою
Сектор значения зеро.
Но я снова поставлю на красный,
А на черный поставит судьба.
Только случай, увы, неподвластный
Никому, нигде, никогда.
Ну а может мне выпадет счастье.
Подмигнет мне удача сейчас.
И крупье с улыбкой прекрасной
Мне выигрыш этот отдаст.
Говорят, рождена я с удачей
Так сказать под счастливой звездой.
Только мне не возможно иначе-
Я на счастье играю с судьбой.
Свидетельство о публикации №115060907589
Мария Сигаль 10.06.2015 09:12 Заявить о нарушении