Как стыдно за свою страну

КАК ЖАЛЬ МНЕ ДНР и ЛНР.
КАК СТЫДНО МНЕ СЕГОДНЯ ЗА РОССИЮ.
КОТУ ПОД ХВОСТ БЕСЧИСЛЕННО ПОТЕРЬ,
А ДАЛЬШЕ ВЫ УЖ КАК-НИБУДЬ РОДНЫЕ.

НУ НЕ БЕРЁТЕ ИХ В СОСТАВ РФ,
ЗДЕСЬ ТОНКО ВСЁ Я ЭТО ПОНИМАЮ,
КАКОГО Ж ЧЁРТА С ЯЗЫКОВ ВАШ БЛЕФ
С ФАШИСТАМИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ ПРИЗЫВАЯ ???????!

КАКОГО ЧЁРТА, СПРОСЯТ ЛЮДИ ВАС,
ВЫ ДАЖЕ НЕЗАВИСИМОСТЬ РЕСПУБЛИК
ПРИЗНАТЬ БОИТЕСЬ, ЧТО, НЕ ПРОБИЛ ЧАС?
ДА НЕ ПИ.ДИТЕ, ССОХСЯ ЭТОТ БУБЛИК.

ВЫ ЛУЧШЕ Б ТОГДА СРАЗУ ЖОПОЙ К НИМ
ТАК БЫЛО БЫ И ТО КУДА ЧЕСТНЕЕ.
А ТАК НАДЕЖДУ ДАЛИ, А СЕЙЧАС,
ПИ.ТИТЕ ЯЗЫКАМИ НЕ КРАСНЕЯ.

ВСЕ ВАШИ ВСТРЕЧИ, ДИПЛОМАТЫ, МАТЬ,
КОМУ НУЖНА ВСЯ ЭТА ПОКАЗУХА?
ЛЮДЕЙ ВСЁ ПРОДОЛЖАЮТ УБИВАТЬ,
А ВАМ НА ТО ПЛЕВАТЬ, КАК-БУДТО, СУКА.

ОБАМА УХМЫЛЯЕТСЯ, кАНДОН:
— Я Ж ГОВОРИЛ РОССИЯ ОБОСРАЛАСЬ!
— МНЕ СТЫДНО ЗА ТЕБЯ СТРАНА И В ТОМ
ПРИЗНАТЬСЯ НЕ БОЮСЬ, КАК ХВОСТ ПОДЖАЛА.

И НА .ЕР ГУМКОНВОИ ВАШИ ВСЕ?
СМОТРИТЕ, МОЛ, МЫ ДОБРЫЕ РЕБЯТА.
ДОНБАСС МЕЖ ТЕМ В РУИНАХ И В ОГНЕ,
НО НАМ, ПО ХОДУ, ОТМОЛЧАТЬСЯ НАДО.

И РАДУЮТСЯ ЧЕРТИ ЗА БУГРОМ,
НАЁМНЫЙ СБРОД В ОТКРЫТУЮ СМЕЁТСЯ.
— ЗА ЦЕЛОСТНОСТЬ, ДА СУКА, ВЫ О ЧЁМ?
В ГРОБУ ЛЮБОЙ ПОГИБШИЙ ЗАТРЯСЁТСЯ.

ИХ СКОЛЬКО УБИЕННЫХ НЕ ЗА ЧТО?
ПЛЕВАТЬ, ИДИТЕ РУЧКАЙТЕСЬ РЕБЯТА.
КАКОЕ Ж ПОСЛЕ СЛОВ ТАКИХ, ДЕРЬМО,
ОСТАВИЛИ НА РАСТЕРЗАНИЕ БРАТА.


Рецензии
В такой ситуации-"взять и разделить"
Способно только "шариковых" племя
В гражданской бойне нужно выжить, пережить
И, как Кутузову, перед Москвою
Время, время
Стоять на том! что наше дело "ПРАВО"!
И будем мы победны и едины!
А тех, кто отдал души
За победу Правды
Мы не забудем-
Ни единой

Валентинко   23.06.2015 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.