Вечно молодым
и слава Богу,
Все суетно и бренно
в цвете лет,
Не всякий шедший
чувствует дорогу,
Не всяк живущий
оставляет след,
Стремления увы,не дерзновенны,
Мечтания убогостью полны,
Земля,как сотворение вселенной,
вращается орбитой старины,
Мир праху,что душою отлетает
в неведомое царствие небес,
Пусть будет счастлив тот,
кто до сих пор летает
в фантазиях заоблачных чудес.
Свидетельство о публикации №115060907587