июнь
Ветер,
Что-то звенело,
Я просто шла,
Нет, несла она тело
Дождик шалил,
Нет, стоял он стеной,
Бестия смелая,
Радость,
Покой
Люди с разбуженной
Небом душой,
Просто дышали
Озоном растущим,
Вот он, Июнь
И его непокой
Временем странным,
Нас дальше
Влекущим
9.06.2015
Свидетельство о публикации №115060907511