Оторвался лист

Оторвался лист от ветки
Над землёй летит ,кружит,
И о том ,что был зелёным
Этим он не дорожит.

Он теперь такой нарядный
Завораживает взгляд
И летит он в безызвестность,
И дороги нет назад.

Он кружит,кружит,танцует
И ему уж всё равно,
Что придёт весна другая
Почки взбухнут без него,

Что совсем листва другая
Будет радовать глаза
Это жизнь - она такая....
А иначе???-Ох, нельзя.


Рецензии