Две обратных стороны медали

Вокруг злые люди.
Не может счастье жить
Вне двух судеб.
Дай мне руку или себя,
Я буду осторожно  хранить тебя.
Не видя того,что видят другие,
Буду смотреть
Только на тебя и твоё имя.
Нежно обниму за плечи
И это будет вечно.

Почему не могу
Быть рядом,где ты?
Кидаю в пустоту понты.
Бешенно сердце стучит в такт,
Тех,незаживших ещё драк.
От них шрамы ещё грубее,
Но только на сердце,
А не на теле.

Пусть тебя дёргают мысли,
Они во мне комом повисли.
И нет выбора,но есть причина,
Во мне кричит: "Это ты мимо!
Мимо меня!Мимо нас!
Почему я стал другим,
Не такой, как в первый раз?...

Поверь,я по тебе скучаю.
Набираю номер и дожди встречаю.
Гудки в трубке и нет ответа
И опять это жаркое лето.
Лето без любви,в печали
И я завис на том,
Что было в начале.

Море,солнце,пляж,
Я и ты - наши светлые мечты.
Оглянись,поцелуй меня
В последний раз.
Я уже не твой мальчик
И нет больше нас.

Греет солнце песок,а не душу,
Если тебе тошно,ты не слушай.
Закройся,забейся в угол,
А лучше зайди в  Google,
Дай там волю,оторвись на бумаге.
Мы теперь никто - мы враги.
Нет,мы просто салаги.

Побоялись,чувства разменяли
И получились две обратных медали.
Твоя вся в царапинах и нервах.
Моя с думами о том,что ты стерва.
Но время теряет минуты,
Мы врозь и разлука,как путы.

Путает следы,шаги,мысли
И мы теперь в других зависли.
Жаль...
Мне очень жаль...
Тереблю бумагу и смотрю вдаль...
А впереди маячат одни закаты,
Знаю,что оба во всём виноваты.











 




 


Рецензии