у-меня-украли-дни
день растворяет лучи, остывая, как чай
я вплоть до этого жизнью и счастьем не жил
значит меня уведут грустноглазые в рай
где солнце глядеть прямо сверху, из тел васильков
и окна стучать, стороны не заметив окна
и ивовый ствол обернуть в черный цвет проводов -
у крыш светло-серых стальная, немая спина
И будут искать ветром смятые крылышки фей
Под крышками швейных, советских машин
зачем-то открывши растрепанный "въезд гаражей"
в спокойное нутро оконных льняных пелерин
Свидетельство о публикации №115060907454