Прошедший год

Вот еще один год пролетел,
Только тикают часики быстро.
Пробежала как тень та метель,
Что в холодную зиму остыла.

Не жалею теперь ни о чём,
Светит солнце грея лучами,
В голове, как сверчок по ночам,
Все горит, не потухший свечами.

Понеслась по полям и лугам
Моя песня,словно услада.
Растерзали судьбу пополам
Ветер с вьюгой, будто награду.

Что грустить о забытых годах,
Всё равно ничего не изменишь.
Только хочется видеть в садах
Одинокую ветку сирени.


Рецензии