В бесконечность

Я намного старее всех вас вместе
И моложе каждого по отдельности.
Хотите ярлыки на меня навесьте,
Но подойти всё равно не осмелитесь.
А у меня ведь нет ни конца ни края,
Бесконечность моё второе имя.
Я для этого мира слишком большая,
Вот и сильно мельчаю рядом с другими.
Я босиком пройдусь по осколкам стекла,
Не проронив ни капли горячей крови,
Я истеку болью от касанья пера,
И боль моя крови во сто крат багровей.
Я пеплом давно развеяна по ветрам,
Я и воздухе жива и в каждом из вас,
Я внутри проросла, как ни снилось цветам,
В вашем теле, в душе, как одна из зараз.
Я везде — в каждой клетке, ну же, признайтесь!
Я не позволю меня так просто забыть.
Без толку меня из себя вырезайте,
Только я целую вечность в вас буду жить.
30.05-09.06.15


Рецензии