Эрапшен - извержение...
Сверкали искры, жар дышал.
Летали ведьмы на метле,
Потусторонний мир стонал...
Земля дрожала, гул небес,
Неудержимо изверженье.
Из преисподней чёрт воскрес,
В Аду жизнь явно не варенье...
Пик страсти - лава потекла,
Всё на пути своём сметая...
И в бездну мигом увлекла,
Как поцелуями, лаская...
Свидетельство о публикации №115060907380