Печаль

Ветер, ветер - суховей,
Ты печаль мою развей,
Где мой милый подскажи,
О нем правду расскажи...

Почему притих ты, замолчал?
Может и ты ложь замечал?
И он любит уже не меня,
Другую он манит шутя?

Ведь он, как и ты озорной,
Однажды забрал мой покой...
Теперь я ночами не сплю,
Кажется, его я люблю...

Измены терпеть не хочу
Лебедушкой я улечу,
Туда, где лебедь белый меня ждет,
Он со мной гнездо совьет...


Рецензии