Валерию Дидюле!

О любви можно говорить словами
 но слова пусты без истинных
 чувств Любви
 Музыка живою душою поет Любовь
 без слов незримо
 Струны души отвечают на нежность вибраций
 Волшебной музыки любви
Пой душа расти люби свято священно
Пари на крыльях мечты явью красоты незримой любви
 Благодарю Валерий Дидюдя
 Ты подарил Любовь красотою своей музыкальной души


Рецензии