лоск и похоть

Лоск и похоть движут массы большинства моих знакомых
Дяди сверху пилят классы на угодных и убогих
Воск и копоть красят трассу плутовством котят ведомых
Занимай свободно кассу
             Время для свершений новых


Рецензии