Свет прекрасного мгновенья
Ты – свет прекрасного мгновенья,
Сумела жизнь мне озарить,
И посетило вдохновенье,
И захотелось вновь любить!
В заре багровой гаснет вечер,
А я томлюсь от жажды встречи.
При свете меркнущего дня
Я изнываю без тебя.
Как я хочу тебя обнять,
В твоих глазах увидеть счастье,
Забыть невзгоды и ненастья -
Тебе дано меня понять.
Вплелась ты в мысли и в мечты, –
Повсюду ты, и только ты!
Свидетельство о публикации №115060907326
С уважением.
Юрий 25 21.12.2019 14:51 Заявить о нарушении