Вторая попытка слушателю

Я хотел бы, чтоб все получилось:
Что задумал и что написал.
Я хочу, чтоб глаза засветились
В миг, когда ты мой голос узнал.
Я хотел бы немного оваций,
Но творю это не для наград.
Я лишь этим себя выражаю
И надеюсь, что ты будешь рад.

Вторая попытка манит меня -
Я полностью ей поглощен.
Идет из глубин и ищет тебя,
Надеюсь ты этим польщен.

Очень трудно взяться за дело.
Но раз начал, то надо кончать.
Слишком быстро летит наше время -
От него нам не убежать.
Очень жалко, что редко приходит
Тень идеи, что к песне ведет.
Муза - странная очень натура -
Когда хочет, тогда и придет.

Вторая попытка торопит меня -
Я полностью порабощен.
А если вдруг я не дойду до конца,
Надеюсь, что буду прощен.

Вторая попытка манит меня -
Я полностью ей поглощен.
Идет из глубин и ищет тебя,
Надеюсь ты этим польщен.

Сентябрь 2006


Рецензии