Дом, где тебя ждут...

Каждого из нас кто-то ждёт,
Я желаю ждущим-дождаться.
Ведь жизнь наша идет,
И не должна прерываться.

Мы себе не принадлежим,
Жизнь нам дарована свыше.
Куда-то всё время спешим,
Чаще и чаще всё дышим.

Уходя от одних и прощаясь,
Приходим в судьбы других.
Иногда как цунами врываясь,
Застреваем плотно мы в них.

Изнутри прорастаем ими,
Не угадывая дышим в такт.
И любимыми мы любимы,
Пускай же всегда будет так...


Рецензии