Апельсины, мандарины

Апельсины,мандарины
Так любимы очень мной.
Глаза пялю на витрины,
Взор на них такой большой!
Не проходишь-ходишь мимо,
С ними ты всегда живой.

Потому ,что в мандаринах,
Потому,что в апельсинах
Очень много витаминов,
Вкус их прямо неземной!
А без них невыносимо,
А без них я сам не свой.

Но спасает порой пиво-
Летом ,осенью,зимой!
Вот такое в жизни диво
Бродит целый год.Весной-
Совсем теряется рассудок,
Барахлит желудок мой.

Организм от них зависим,
Лечит только алкоголь.
Апельсины,мандарины
Так любимы очень мной,
Но делюсь я с лучшим другом
Долькой только лишь одной.


Рецензии