жестокость добра

жестокость добра
улыбчиво злобна
вся жизнь до вчера
туману подобна

на свой виден лад
в необычной манере
единственный кадр
стотысячной серии

жестокость добра
танцует коленце
распяли с утра
иисуса младенца

вся жизнь до вчера
подобна туману
жестокость добра
будет всем по карману

в нас бродят с утра
только постные мысли
жестокость добра
внезапностъ как выстрел

весь мир это бред
но зовется не бредом
жестокость добра
нам иной мир неведом

с титаном сребра
сплав к бросающим вызов
жестокость добра
суть подобных капризов

весь мир до вчера
кровавое порно
жестокость добра
нет сомненья бесспорно


Рецензии