Как хорошо что есть друзья...

Как хорошо что есть друзья,
Их обожаю просто я.
Они меня, как могут развлекают,
и вечера скоротать помогают.
Не люблю я одиночество,
даже кушать мне одной не хочется.
Всегда зову в гости друзей,
мне с ними кушать веселей.
Как хорошо что есть друзья,
они близки мне, как семья.


Рецензии